Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Rotbarschfilet
zartes, aromatisches Fleisch, ideal zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Lachssteak
frisch vom ganzen Tier geschnitten, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Greetsieler Krabbenfleisch
die feine Garnele mit dem einmaligen Geschmack, je 100 g
Matjesfilet in Dillrahm
zartes Matjesfilet umschmeichelt von milder Dillrahmsauce, je 100 g
Schwarzer Heilbutt (ohne Kopf)
besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, küchenfertig (aus gefrorener Rohware produziert), je 100 g
Geräucherte Forelle
im Ganzen geräuchert besonders saftig, je 200 g Packung (1 kg = € 12.50)
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Rotfleischige Forelle
ihr saftiges Fleisch macht die Lachsforelle auf dem Grill und in der Pfanne so beliebt, je 100 g