Spargel-Garnelen-Salat
knackige Riesengarnelen mit Spargel veredelt, je 100 g
Spargel-Garnelen-Salat
knackige Riesengarnelen mit Spargel veredelt, je 100 g
Lachsforellenfilet (mit Haut)
auf der Haut gebraten oder gegrillt besonders saftig, je 100 g
Geräucherte Heilbutt-Stücke
mild im Raucharoma, saftig im Fleisch, je 100 g
Riesengarnelenspieße
mit etwas Knoblauch gebraten oder gegrillt ein außergewöhnlicher Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Kabeljau-Loins
das beste Stück vom Kabeljaufilet, besonders grätenarm, je 100 g
Miesmuscheln
zum Saisonende die feine schwarze Muschel genießen, 2 kg Packung (1 kg = € 3.00)
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Nordsee Backfisch oder Matjesfilets
versch. Sorten, je 200 g - 247 g Packung (1 kg = ab € 11.30)