Es konnten keine Daten geladen werden

MĂŒnsterland wir lieben
dich!💚

MĂŒnsterland wir lieben dich!💚

Deftig, lÀndlich und frisch

Das MĂŒnsterland ist mit seiner Milch-, Rindfleisch- und Schweinefleischproduktion eine der leistungsfĂ€higsten Veredelungsregionen der Erde. Auch die GeflĂŒgelhaltung hat in den letzten Jahren im MĂŒnsterland stark an Bedeutung gewonnen. Doch nicht nur die Fleischproduktion hat Tradition auch die Verarbeitung von Milch und KĂ€se zĂ€hlt zu den StĂ€rken der Region.

Wir stellen Ihnen nun unseren neuen Regional Lieferanten fĂŒr KĂ€se vor:

Die HafenkÀserei 

Molkereimeisterin aus Leidenschaft – In Ann-Paulin Söbbekes Familie spielt seit Generationen die Milch eine ganz große Rolle. Die MĂŒnsteranerin brennt fĂŒr KĂ€se, liebt ihre Stadt und lebt Bio aus Überzeugung. Mit ihrer SchaukĂ€serei interpretiert sie mit kreativen Bio-Rezepturen die traditionelle KĂ€se-Handwerkskunst neu.