Es konnten keine Daten geladen werden

Münsterland wir lieben
dich!💚

Münsterland wir lieben dich!💚

Das Münsterland ist mit seiner Milch-, Rindfleisch- und Schweinefleischproduktion eine der leistungsfähigsten Veredelungsregionen der Erde. Auch die Geflügelhaltung hat in den letzten Jahren im Münsterland stark an Bedeutung gewonnen. Doch nicht nur die Fleischproduktion hat Tradition auch die Verarbeitung von Milch und Käse zählt zu den Stärken der Region.

Wir stellen Ihnen nun unseren neuen Regional Lieferanten für Fleisch vor:

Hinkerohe & Groneick 

Das mittelständische Unternehmen aus Westfalen ist besonders daran interessiert, mit Erzeugern und Lieferanten aus unserer Region und der näheren Umgebung zu kooperieren. Qualität und Tradition sind die Grundpfeiler des Unternehmens. Deshalb verwenden sie in ihren Rauchanlagen Buchenholz zum Räuchern für die traditionellen Wurstsorten.