Es konnten keine Daten geladen werden

Münsterland wir lieben
dich!💚

Münsterland wir lieben dich!💚

Deftig, ländlich und frisch

Das Münsterland ist mit seiner Milch-, Rindfleisch- und Schweinefleischproduktion eine der leistungsfähigsten Veredelungsregionen der Erde. Auch die Geflügelhaltung hat in den letzten Jahren im Münsterland stark an Bedeutung gewonnen. Doch nicht nur die Fleischproduktion hat Tradition auch die Verarbeitung von Milch und Käse zählt zu den Stärken der Region.

Wir stellen Ihnen nun unseren neuen Regional Lieferanten für Fleisch vor:

Klümper 

Seit der Gründung 1821 hat sich das Unternehmen konsequent auf die Verarbeitung und Veredelung von rohem Schinken konzentriert. Als familiengeführte Schinkenmanufaktur hat Klümper die Vielfalt an köstlichen Aromavarianten geprägt – und regionale Spezialitäten zu einem internationalen Geschmackserlebnis gemacht.